(15ページ目) 【 皮 】のレシピ・作り方 総合情報

【 皮 】のレシピ一覧 35702品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 電気圧力鍋で蒸す★皮ごと新じゃがバター
    電気圧力鍋で蒸す★皮ごと新じゃがバター 新じゃが、バター、塩、水 by れあMIX
    つくったよ 6
  2. 余りもの野菜で!ナスとトマトのラザニア風♪
    余りもの野菜で!ナスとトマトのラザニア風♪ 【20cm角・スクエア型】、ナス…、豚こま、玉ねぎ、トマト缶(カット)、マカロニ、コンソメ(粉末)、砂糖、トマトケチャップ、水、赤ワイン、ピザ用チーズ、乾燥パセリ by torezu
    つくったよ 3
  3. 【残った鶏皮で】こってり鶏皮スープ
    【残った鶏皮で】こってり鶏皮スープ 鶏皮、鶏ガラスープの素、酒、小ねぎ、ショウガ 1g、水、しょうゆ、塩、ブラックペッパー、いりごま by nyasuke2098

公式おすすめレシピPR

  1. 【簡単レシピ】餃子の皮 ポテト巻き
    【簡単レシピ】餃子の皮 ポテト巻き じゃがいも、白だし、マヨネーズ、塩胡椒、餃子の皮、オリーブオイル by Happyboy
    つくったよ 1
  2. 【簡単】おつまみ、おやつに餃子の皮のじゃこマヨピザ
    【簡単】おつまみ、おやつに餃子の皮のじゃこマヨピザ 餃子の皮、マヨネーズ、ジャコ、スライスチーズ by ototohasakana
    つくったよ 2
  3. 【餃子】鶏皮餃子 [手作り餃子] 鶏皮
    【餃子】鶏皮餃子 [手作り餃子] 鶏皮 キャベツ、塩/キャベツを揉むため、ニラ、鶏皮、鶏ガラスープの素、片栗粉、しょうが、にんにく、ブラックペッパー、ごま油、餃子の皮 by 愛愛さん/基本画像レシピ Instagramも同じ
  4. ライスペーパーで簡単おやつ☆さくさく揚げ
    ライスペーパーで簡単おやつ☆さくさく揚げ ライスペーパー(生春巻きの皮)、グレープシードオイル(揚げ油)、クリスマス島の塩、あらびきブラックペッパー by aivege
    つくったよ 1
  5. トースター3分!パリパリピザ
    トースター3分!パリパリピザ 餃子の皮、ウィンナー、玉ねぎ、ピーマン、ピザ用チーズ、ケチャップ by しお.
  6. 皮付き豚バラ肉☆角煮
    皮付き豚バラ肉☆角煮 皮付き豚バラ塊肉、☆水、☆醤油、出汁醤油、☆日本酒、☆黒糖(加工)、練り辛子 by ブルーボリジ
    つくったよ 1
  7. 高血圧予防に♪ 玉ねぎの皮茶
    高血圧予防に♪ 玉ねぎの皮茶 玉ねぎの皮 茶色の部分、水 by うちくるくる
    つくったよ 2
  8. 麻婆茄子リメイク♪余った餃子の皮で中華風ラザニア♡
    麻婆茄子リメイク♪余った餃子の皮で中華風ラザニア♡ 麻婆茄子風炒め、餃子の皮、クリームシチューの素(固形)、牛乳、水、ケチャップ、とろけるスライスチーズ、パン粉 by *kuuuma*
  9. 餃子の皮でインスタント*ワンタンラーメン
    餃子の皮でインスタント*ワンタンラーメン 即席袋麺(出前一丁使用・ごまラー油味)、水、餃子の皮、セロリの葉(葉野菜→ネギ・ニラなど)、粉末唐辛子 by ゴールデンアルジータ
  10. 鶏&豆腐つくね(醤油だれ)【150kcal】
    鶏&豆腐つくね(醤油だれ)【150kcal】 鶏むね肉(皮無し)、豆腐(塩をして重しを乗せ水を切っておく)、おろしにんにく&生姜、塩えんどう豆、人参、だしの素、☆醤油、☆シロップ(ガムシロ・低カロ甘味料等)、☆片栗粉、おろし生姜(トッピング用) by debe_onm
  11. そうめん生春巻き
    そうめん生春巻き そうめん(金魚印)、生春巻きの皮、えび、豚切り落とし肉、きゅうり、にんじん、水菜、大葉(普通サイズ)、大葉(小さいサイズ)、【えび・豚を茹でる湯】、水、塩、【付けだれ】、めんつゆ(3倍濃縮)、水、ナンプラー、ごま油、ラー油 by 大矢知金魚印 ”うまくてご麺” 楽天市場
  12. ニラまんじゅう
    ニラまんじゅう ニラ、豚ひき肉、【A】、砂糖、鶏ガラスープの素、しょうゆ、ごま油、塩コショウ、しょうがチューブ、料理酒、---------、餃子の皮(大判タイプ)、サラダ油、ごま油 by CUBEBOX
  13. 鴨皮ねぎ炒め
    鴨皮ねぎ炒め 鴨皮、長ねぎ、塩・コショウ、しょうゆ、レモン汁 by petitpoussin
  14. 鶏皮のからし酢みそ和え
    鶏皮のからし酢みそ和え 鶏皮、★マルサンとろける味噌(合わせ)、★酢、★砂糖、★チューブの和からし、水菜(軽く茹でる) by ねこすけ
  15. ジャガイモとチーズの餃子の皮サモサ
    ジャガイモとチーズの餃子の皮サモサ ジャガイモ、餃子の皮、スライスチーズ、塩・胡椒 by おっさん5593
  16. 皮を剥いたナス料理の後は、皮とタマネギの味噌汁
    皮を剥いたナス料理の後は、皮とタマネギの味噌汁 ナスの皮(米ナス等使用)、タマネギ(小)、粉末和風だし、味噌、水 by 夏はぜ
    つくったよ 1
  17. 鶏むね衣焼きonゆずぽんジュレ【脂質4.5g】
    鶏むね衣焼きonゆずぽんジュレ【脂質4.5g】 鶏むね肉(皮無し)、塩コショウ、片栗粉、油、小ねぎ、水、粉寒天、醤油、シロップ(ガムシロ・低カロリー甘味料等)、レモン汁、ゆずパウダー(あれば) by debe_onm
  18. 鶏ももスキレット焼きon香味ダレ【190kcal】
    鶏ももスキレット焼きon香味ダレ【190kcal】 鶏もも(皮無し)、塩コショウ、片栗粉、油、☆かえし(醤油みりん酒を同量混ぜた物)、☆酢、☆砂糖、☆ごま油、☆おろしにんにく、☆刻みネギ、☆すりごま by debe_onm
  19. かぼちゃと鶏むねの中華煮【90kcal脂1.0g】
    かぼちゃと鶏むねの中華煮【90kcal脂1.0g】 かぼちゃ、鶏むね肉(皮無し)、中華スープの素、オイスターソース、水、片栗粉、ごま油 by debe_onm
  20. さっぱりスイカの皮の塩麹でお漬け物
    さっぱりスイカの皮の塩麹でお漬け物 スイカの皮(白い部分)、塩麹、たかの爪(輪切り) by はなまる子♪
    つくったよ 13
  21. 皮から手作り、スープ溢れる鹿の小籠包
    皮から手作り、スープ溢れる鹿の小籠包 【生地】中力粉、【生地】ぬるま湯、【生地】塩、鹿肉、長ネギ,生姜、玉ねぎ、オイスターソース、ごま油、塩、黒胡椒、【ゼリー】鹿のスープ、【ゼリー】粉ゼラチン by 酔いどれんぬ
  22. 鶏の香ばしさ❗️鶏皮チャーハン【中華】 #炒飯
    鶏の香ばしさ❗️鶏皮チャーハン【中華】 #炒飯 米(洗わない)、鶏もも肉の皮、卵、長ねぎ、細ねぎ、【A】塩、【A】しょうゆ、【A】サラダ油、【B】しょうゆ、【B】酒、【B】こしょう、塩、こしょう、サラダ油 by S_AND_S
    つくったよ 1
  23. 【卵・小麦無し】米粉の皮で作る餃子
    【卵・小麦無し】米粉の皮で作る餃子 米粉の餃子皮、水溶き片栗粉、【餃子の具】、豚ミンチ、キャベツ、ニラ、玉ねぎ、にんじん、レンコン、【調味料】、中華あじ(中華料理の素)、オイスターソース、ごま油、砂糖 by jjjwj
    つくったよ 1
  24. 【ワンタンの皮で】エビ焼売
    【ワンタンの皮で】エビ焼売 【約15個分】、ワンタンの皮、豚ひき肉、干しエビ(湯で戻す)、玉ねぎ、エリンギ、生姜、片栗粉、★塩、★醤油、★砂糖、★ごま油 by さくぼぼ
    つくったよ 2
  25. 【糖質0】鶏皮1kgで「鶏油」と「カリカリ鶏皮」
    【糖質0】鶏皮1kgで「鶏油」と「カリカリ鶏皮」 鶏皮、【鶏皮ポン酢】、揚げた鶏皮、ポン酢、小口切りの細ネギ、七味 by 低糖質もーこ
    つくったよ 3
  26. 簡単♫皮なし餃子丼♫
    簡単♫皮なし餃子丼♫ ご飯、豚ひき肉、キャベツ、ニラ、おろしニンニク、おろし生姜、ごま油、★鶏ガラスープの素、★醤油、★オイスターソース、★塩、★胡椒、【タレ】、☆麺つゆ、☆醤油、☆酢、☆ごま油、万能ネギ by みさきらりんず
    つくったよ 1
  27. しょうが棒餃子
    しょうが棒餃子 豚ひき肉(餃子用)、コールスローサラダ、しょうが、モランボン、手作り餃子の素、モランボン、餃子の皮、大判うすめ、塩、ごま油、しょうゆ、酢、ラー油 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 3
  28. 茹でたジャガ芋で❤ベーコン&オクラのバター炒め♪
    茹でたジャガ芋で❤ベーコン&オクラのバター炒め♪ 茹でたジャガ芋(皮付きOK)、ベーコン、■オクラ、■塩、バター、塩胡椒(挽きたてが美味しい) by ジョン・リーバス
    つくったよ 7
  29. 三沢のご当地グルメ チーズロール
    三沢のご当地グルメ チーズロール プロセスチーズ、餃子の皮、薄力粉、水、サラダ油(揚げる用) by しの&
  30. 鶏皮ニンニク!! 甘辛炒め★
    鶏皮ニンニク!! 甘辛炒め★ 鶏皮、ニンニク、ピーマン、<合わせ調味料〇>、〇醤油、〇砂糖、〇みりん、ブラックペッパー by こぶた...
  31. ♪超節約レシピ♡鶏皮の串焼き♪
    ♪超節約レシピ♡鶏皮の串焼き♪ 《3本分》、鶏皮、塩 by 体脂肪率11%夫人
  32. 捨てるなんてもったいない! 大根の皮と葉のきんぴら
    捨てるなんてもったいない! 大根の皮と葉のきんぴら 大根の皮、大根の葉(今回は、7㎝ほど)、醤油、酒、顆粒だし、七味唐辛子(無しでもよい)、ごま、ごま油 by Jrとmc
    つくったよ 15
  33. ペコロスの皮の剥き方
    ペコロスの皮の剥き方 ペコロス、水 (ペコロスが十分水に浸かる量) by 北の浮き玉
    つくったよ 7
  34. ミニミニ♥モチモチ♥どら焼きツリー
    ミニミニ♥モチモチ♥どら焼きツリー 【どら焼きの皮の材料】、白玉粉、水、砂糖、卵、薄力粉、蜂蜜、みりん、【餡子】、餡子(市販品でも手作りでも)、【クリームチーズ餡】、クリームチーズ、生クリーム、砂糖、レモン汁、【具材】、好きな果物(みかん、林檎等)、好きなドライフルーツ(ベリー系、杏等)、好きなナッツ(ピスタチオ、アーモンド等) by chococco3215
  35. ピスタチオの皮むき☆料理やお菓子の下ごしらえ
    ピスタチオの皮むき☆料理やお菓子の下ごしらえ 殻付きピスタチオ、(作りたい量で大丈夫です) by si-ze2k
    つくったよ 1
  36. 【ポテト】焦がし醤油バターの皮付きポテトサラダ
    【ポテト】焦がし醤油バターの皮付きポテトサラダ じゃがいも、麺つゆ/3倍、玉ねぎ、バター、砂糖、ブラックペッパー、塩 by 愛愛さん/基本画像レシピ Instagramも同じ
  37. フランス風で美味❤林檎のコンポート♪(オレンジ)
    フランス風で美味❤林檎のコンポート♪(オレンジ) ★白ワイン、★ミネラル水、★ビートグラニュー糖、*ちょっと異なるのですが、グラニュー糖可、★レモン汁、オレンジ(皮は使わない)、林檎(ふじ使用)、*少し位は古い林檎でも大丈夫です by ジョン・リーバス
  38. 【簡単】ニョッキ プロが教える
    【簡単】ニョッキ プロが教える じゃがいも(皮つき)、塩、塩(ソース用)、強力粉、卵(卵黄)、パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、玉ねぎ、サラダ油、お湯(60℃~70℃)、生クリーム、粉チーズ、小麦粉(打ち粉用)、水(ニョッキ茹でる用)、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by 辻クッキング
  39. ごま油で香ばしく皮パリッパリ中ジューシーの餃子
    ごま油で香ばしく皮パリッパリ中ジューシーの餃子 ☆キャベツ、☆ニラ、☆にんにくすりおろし、☆しょうがすりおろし、☆しょうゆ、☆酒、☆ごま油、豚ひき肉、サラダ油、湯、ごま油、餃子の皮 by イタリアン父ちゃん
  40. 蜂蜜の甘さ!BIG焼き鳥
    蜂蜜の甘さ!BIG焼き鳥 鶏胸肉皮無し、【A】醤油、【A】酒、【A】蜂蜜 by RanBerry
  41. たけのこ入り⭐揚げ焼き春巻き
    たけのこ入り⭐揚げ焼き春巻き 春巻きの皮、揚げ焼き用のサラダ油、【あん】、ごま油、おろしにんにく、豆板醤、おろし生姜、豚肉細切れ(粗く刻む)←豚ひき肉でもOK、酒、水煮たけのこ(細切り)、ピーマン(細切り)、☆粉末中華だし、☆オイスターソース(無ければ中濃ソース)、☆醤油、☆砂糖、乾燥春雨、水溶き片栗粉(とろみを見て加減する)、塩こしょう by kikiれしぴ
  42. キーライムパイ風・ライムタルト
    キーライムパイ風・ライムタルト 【タルト台】、クッキー(市販)、溶かしバター、プレーンヨーグルト、【フィリング】、ライム果汁、ライム皮(なくてもOK)、卵黄、練乳チューブ、グラニュー糖 by 夕日を見上げる猫
  43. ふろふき大根風・かぶの白だし煮
    ふろふき大根風・かぶの白だし煮 かぶ、白だし、みりん、【味噌だれ】、白みそ、みりん、砂糖、水、乾燥ゆず皮 by 夕日を見上げる猫
  44. ホットプレートで簡単!ピーマン入り五目春巻き
    ホットプレートで簡単!ピーマン入り五目春巻き 春巻きの皮、【春巻きの具】、おろしにんにく、おろし生姜、豆板醤、豚肉細切れ、酒、人参、エリンギ(椎茸もOK)、塩こしょう、ピーマン、乾燥春雨、粉末中華だし、オイスターソース(無ければ中濃ソース)、醤油、ごま油、砂糖、追加の塩こしょう(味を見て加減する)、水溶き片栗粉(とろみを見て加減する)、【焼き野菜等】※お好きな物でOK、新玉ねぎ、新じゃがいも、エリンギ(椎茸やしめじ等もOK)、ウインナー、ピーマン by kikiれしぴ
    つくったよ 1
  45. 大人味の摩卡咖啡(カフェモカ)月餅
    大人味の摩卡咖啡(カフェモカ)月餅 【50g容量の抜き型使用】、〈皮(20g/個)〉、薄力粉、微細のおからパウダー(薄力粉でもOK)、インスタントコーヒー(パウダー状)※、※ネスカフェ「exella」使用、塩、チョコレートシロップ、サラダオイル、〈餡(約30g/個)〉、硬めの白あん、*インスタントコーヒー(パウダー状)、*ココアパウダー、*砂糖、*サラダオイル、スキムミルク、〈仕上げ用〉、みりん by tara@minfannote
  46. ぶりの塩焼き定食(ごはん、味噌汁、ぶり塩焼き)
    ぶりの塩焼き定食(ごはん、味噌汁、ぶり塩焼き) 【ぶり塩焼き】、ぶり切り身(厚さ1.5cm.黒いほう)、塩、酢又は酒(まな板消毒用)、大根(できれば頭側)、味ぽん、わさび(好みで)、【ごはん】、白米、水、【味噌汁】、大根の皮、乾燥わかめ、顆粒かつおだし、みそ、水 by 汽車汽車しゅっぽしゅっぽ
    つくったよ 1
  47. やわらかジューシー鶏むね肉でもごちそう感♡とり天
    やわらかジューシー鶏むね肉でもごちそう感♡とり天 鶏むね肉、【下味】、●しょうゆ、●酒、●おろしニンニク、●おろし生姜(皮ごと)、【衣】、☆片栗粉、☆薄力粉、☆卵、☆水、揚げ油(サラダ油) by もふ♪
    つくったよ 2
35702件中
701-750

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る